Назад на страницу обзора
Пильное полотно E-Cut Long-Life

Биметаллическое исполнение с разведенными зубьями для обработки любых древесных материалов, гипсокартона и пластика. Превосходная стойкость, высокое качество реза и оптимальная скорость работы. Исключительная прочность, нечувствительность даже к находящимся в древесине гвоздям (диаметром до 4 мм), кирпичной кладке и т. д.
Длинная и широкая форма для большой глубины врезания и эффективной работы. Зауженная форма для оптимальной скорости резания и эффективного отвода опилок.
 

Подходит для:
AFSC 18 QSL (AFSC 18 QSL)AFSC 18 (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (AFSC 18 QSL)FSC 500 QSL (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN «Композитные материалы» (FSC 500 QSL)AFSC 18 QCSL (AFSC 18 QCSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации швов (FSC 500 QSL)