Назад на страницу обзора
Алмазное пильное полотно

Открытые зубья для ровных и чистых обрезных кромок в угле- и стеклопластике без расслаивания. Длинные, прямые и высокоточные резы без коробления, а также высокая скорость резания.
Алмазное покрытие для исключительно долгого срока службы. Сверхтонкое исполнение. Ширина реза ок. 1,2 мм. Сегментированное исполнение, идеально подходящее для обработки в углах и на кромках без нарушения длины реза.
 

Подходит для:
AFSC 18 QSL (AFSC 18 QSL)AFSC 18 (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (AFSC 18 QSL)FSC 500 QSL (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN «Композитные материалы» (FSC 500 QSL)AFSC 18 QCSL (AFSC 18 QCSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации швов (FSC 500 QSL)