Назад на страницу обзора
Комплект пильных полотен из быстрорежущей стали

Биметаллическое исполнение для долгого срока службы. Разведенные зубья, специально для обработки древесины. Превосходная стойкость, высокое качество реза и оптимальная скорость работы. Дисковая мини-пила, идеально подходящая для длинных прямых резов и выполнения вырезов в уложенном паркете, ламинате и в настенных панелях. Ограничитель глубины можно также использовать с множеством других принадлежностей фирмы FEIN. Для точной работы при врезании. Крепление StarlockPlus, подходит для любых стандартных многофункциональных инструментов с зажимом StarlockPlus и StarlockMax, а также для любых инструментов FEIN MultiTalent и MultiMaster, изготовленных до 04.16.
Комплект поставки: 1 пильное полотно из быстрорежущей стали, 1 ограничитель глубины (для FMM 350 QSL, AFMM 18 QSL, AFSC 18 QSL, FSC 500 QSL)
 

Ø 100 мм

Гнездо SLP


Подходит для:
AFSC 18 (AFSC 18 QSL)AFSC 18 QSL (AFSC 18 QSL)AFSC 18 QCSL (AFSC 18 QCSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (AFSC 18 QSL)FEIN MultiMaster Top (FMM 350 QSL)FEIN MultiMaster QuickStart (FMM 350 QSL)FEIN MultiMaster Marine (FMM 350 QSL)FEIN MultiMaster с аккумулятором (AFMM 18 QSL)FEIN MultiMaster с аккумулятором (AFMM 18 QSL)FSC 500 QSL (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации швов (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN «Композитные материалы» (FSC 500 QSL)