Назад на страницу обзора
Твердосплавный рашпиль

Для грубого шлифования шпатлевки, плиточного клея, бетона, камня и древесины. Для исключительно высокой скорости работы и эффективной обработки поверхностей площадью несколько квадратных метров.
Треугольная форма, габаритное исполнение, длина кромки 110 мм, с отверстиями, также может использоваться с системой пылеудаления.
 

Гнездо SLM


Подходит для:
FSC 500 QSL (FSC 500 QSL)AFSC 18 QSL (AFSC 18 QSL)AFSC 18 (AFSC 18 QSL)AFSC 18 QCSL (AFSC 18 QCSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации швов (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN «Композитные материалы» (FSC 500 QSL)