Назад на страницу обзора
Инструмент для выемки

Для выполнения пазов в щитах из жесткого пенопласта для труб с горячей водой диаметром ½" и ¾" и полых труб для электромонтажа. Автоматическая фиксация проложенных труб. Простое, удобное и безопасное применение.
Крепление StarlockMax, подходит для любых многофункциональных инструментов с соответствующим зажимом. С переходником также подходит для любых инструментов FEIN SuperCut, изготовленных до 04.16.
 

Ширина 50 мм

Диаметр врезания 22 мм

Гнездо SLM

Шт/наб 2 шт.


Подходит для:
AFSC 18 (AFSC 18 QSL)AFSC 18 QSL (AFSC 18 QSL)AFSC 18 QCSL (AFSC 18 QCSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (AFSC 18 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (AFSC 18 QSL)FSC 500 QSL (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для внутренней отделки по дереву (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для ремонта и замены окон (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации плитки и ванных комнат (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для сантехника (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN для санации швов (FSC 500 QSL)Профессиональный комплект FEIN «Композитные материалы» (FSC 500 QSL)