Назад на страницу обзора
Разрезной нож

для стального листа до 400 Н/мм²
 

  • Для стального листа до 400 Н/мм2
  • Толщина стального листа 1,6 мм

Совместимость
BSS 1.6 E (BSS 1.6 E)BSS 1.6 CE (BSS 1.6 CE)ABSS 18 1.6 E Select (ABSS 18 1.6 E)
1 Рекомендуемая изготовителем цена с учетом НДС.